当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
市稳投资专班督导华州区固定资产投资和项目建设推进会在华州区召开
恢复窄屏
发布时间:2020-08-29 07:19:01 来源:华州区

近日,市稳投资专班督导华州区固定资产投资和项目建设推进会在华州区召开。

会议通报了华州区当前稳投资和项目建设情况,并从审批手续报批问题、在建项目进度与时序进度差距产生的原因、纳入固投统计进展、未开工项目的计划开工时间、存在问题及拟采取措施完成时限等方面逐项目分析研判。

会议强调,当前任务重、时间紧,各镇(街道)各部门及有关驻华项目投资企业要提振信心、决心和耐心,切实增强责任感和紧迫感;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,谋划好项目建设,加强部门之间的沟通衔接;要夯实责任链、增强要素链、畅通工作链,严格项目督考与干部督考,推动项目建设步伐;要把“十四五”规划项目落实到位,对产业项目再研判、再推进、再衔接;要寻求新的增长点和新产业,为全市经济发展贡献力量。

[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭