当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区召开脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会
恢复窄屏
发布时间:2020-07-07 08:30:34 来源:华州区

  7月5日,华州区召开脱贫攻坚驻村帮扶工作推进会,传达学习7月3日省委脱贫攻坚专项巡视“回头看”发现问题整改暨脱贫攻坚工作推进会、全市脱贫攻坚工作推进会、华州区第九次脱贫攻坚领导小组会议精神,安排部署驻村帮扶自查研判和整改提升工作、高质量推进全区脱贫攻坚驻村帮扶工作。区委副书记周家斌主持。
  会议指出,当前脱贫攻坚已经到了冲刺收官的关键阶段,必须一鼓作气、乘势而上、坚定信心,以决战决胜之势发起最后总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。
  会议强调,各级各部门要进一步提高思想认识,坚决扛起责任,紧扣重点任务,不断强化工作措施。要全面准确把握中央政策要求和省委省政府、市委市政府安排部署,认真做好全区脱贫攻坚重点工作,逐项对照检查,及时纠偏补缺,确保落地见效。
  会议要求,要继续开展遍访活动,确保第一书记、驻村工作队员、帮扶干部达到户内情况、政策落实、帮扶成效“一口清”,切实提高驻村帮扶工作满意度。要做到严督实导,用足用好用活“三项机制”,对在脱贫攻坚工作中实绩突出的干部,在提拔重用和职级晋升时优先考虑,对弄虚作假、避事逃责的干部“零容忍”,牢固树立能者上、优者奖、庸者下、劣者汰的鲜明导向。要以只争朝夕、真抓实干的过硬作风,奋力谱写华州新时代追赶超越新篇章,向党和人民交出一份满意的答卷。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭