当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区与陕旅集团:高层领导会面就深度合作进行对接洽谈
恢复窄屏
发布时间:2020-06-16 11:06:20 来源:华州区

6月12日,华州区委书记王海峰,区委副书记、代区长高波涛,区委常委王育红一行来到陕西旅游集团有限公司就加快推进少华山南线索道项目建设有关事宜与陕旅集团党委书记、董事长周冰,陕旅集团党委副书记、总经理任公正进行对接洽谈。

在陕旅集团总部,双方就推进项目发展召开座谈会,对接沟通少华山南线索道项目进展情况,就项目建设有关事宜进行深入交流。并参观了索道设备配件展示区、骏图云全域旅游以及项目沙盘。据了解,少华山国家森林公园索道增容(南线索道)项目预计每小时运量可达单向1500人,单程乘坐时间可缩减至10分钟以内,对于提升景区游客输送、疏散能力及游客的游览体验有着重要作用。

王海峰对陕旅集团长期以来对华州旅游产业发展的大力支持表示感谢,华州区将以最大的诚意进一步加强合作,加快推进项目建设。他表示,华州区有着丰富的红色文化资源、厚重的传统人文资源、优质的生态资源,希望陕旅集团能够与华州区开展多区域深度合作,共同打造文化厚重、山清水秀的华州全域旅游新高地,实现企地互利共赢、共同发展的美好愿景。

周冰表示,陕旅集团和华州区在前期合作上已建立深厚友情,企业将按照双方约定,充分发挥自身优势,不遗余力开展景区建设和经营,做好战略筹划,用发展来解决存在的问题,推动新索道项目相关事宜尽快落地见效。

[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭