当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区各幼儿园平安顺利开园
恢复窄屏
发布时间:2020-06-09 08:44:55 来源:华州区

6月8日,华州区各幼儿园平安、顺利开园。幼儿们结束“超长版” 假期,回到熟悉的幼儿园,看见熟悉的小朋友、亲切的老师,脸上洋溢出灿烂的笑容,寂静已久的幼儿园又“热闹”起来,校园里充满童声笑语。

一大早,各幼儿园教师提前到岗,按照分工,各负其责,提前做好幼儿入园的各项准备工作。幼儿们整理好行装,戴上口罩,在家长的陪同下按照规定时间来到幼儿园门口,保持安全距离,消毒、测温、晨检,经专用通道在老师的带领下入园、进班,幼儿们蹦蹦跳跳,一句句“老师早上好”,难以掩饰孩子们内心的喜悦之情。

据悉,为确保各幼儿园平安、有序开园,华州区教科局6个包联指导组深入全区各幼儿园,从疫情防控、安全管理、保教活动等方面,对各幼儿园进行现场督战,督促指导各幼儿园落实落细各项措施,切实保障师生的身体健康和生命安全,维护正常的保教秩序。各幼儿园结合幼儿年龄特点,对照疫情防控要求,从幼儿入园、进班、保教、用餐、离园等方面,逐环节推演,不断细化方案、优化流程、落实措施,做足做实各项准备工作,确保幼儿园开园平安、顺利,一日保教活动安全、有序。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭