当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区接受中小学校责任督学挂牌督导创新区评估验收
恢复窄屏
发布时间:2019-11-06 08:33:12 来源:渭南日报
  (通讯员 魏婷)近日,陕西省评估验收组一行4人对华州区中小学校责任督学挂牌督导创新区创建工作进行评估验收。
  汇报会上,华州区教科局党委书记、局长赵华鹏从创建工作开展情况、目前存在的问题、后期的工作打算三个方面,作了创建工作汇报,并接受专家组的现场咨问,对华州区中小学校责任督学挂牌督导工作中的经费保障、结果运用、2017年至2019年挂牌督导工作的改变和提升等方面问题作了详细解答。
  座谈会上,省评估验收组就督学工作开展、督导效益等方面情况与各责任督学、学校校长进行了深入探讨和交流。并从领导重视、制度健全、队伍精干、工作规范、保障有力、方式科学、结果运用、效益明显八个方面查阅了华州区中小学校责任督学挂牌督导工作区级档案资料,详细了解华州区中小学校责任督学挂牌督导工作开展情况。
  随后,省评估验收组随机抽取了6所学校(幼儿园)进行实地核查,通过随机走访教师、观课、评课等方式,全面了解华州区中小学校责任督学挂牌督导各项工作的开展情况。评估专家组对华州区中小学校责任督学挂牌督导开展的各项工作给予肯定,责任督学挂牌督导工作呈现出了“齐抓共管,合力推进;合理分区,捆绑管理;严格选聘,及时培训;履职尽责,工作规范”等特点。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭