当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区政务公开宣传进村镇 服务群众“零距离”
恢复窄屏
发布时间:2018-10-12 07:51:38 来源:华州区

为全面推进全国基层政务公开标准化规范化试点工作,打通政府联系群众“最后一公里”,10月10日,区信息办组织区财政局、环保局、司法局等部门利用集会日在下庙镇街道,开展政务公开集中宣传活动。

活动现场向群众发放了政务公开宣传册、安全生产、环境保护、扫黑除恶、法律援助等宣传资料,并现场解答群众政策咨询和提出的问题,让群众充分深入了解政务公开,加强政务互动,帮助群众解难题、办实事,打通服务群众“最后一公里”。下庙镇卫生院志愿者还免费为群众量血压、测血糖。

通过面对面的交流,为群众贴心服务,虚心听取意见建议,使广大群众对政府及各部门的职责权限、服务范围、办事依据和办事流程等信息有了进一步的了解。一位刘姓大爷激动地对干部说:“现在国家的政策好得很,政府关心我们老百姓的生活,我们生活很幸福,很知足,感谢政府给我们办事带来的方便。”

据悉,本次活动共发放宣传资料2000余份,宣传品500余件,接待群众咨询300余人次。

[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭