当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华州区 正文
华州区实施“拆墙透绿”工程
恢复窄屏
发布时间:2018-04-16 08:11:51 来源:渭南日报
  (记者 刘虹 通讯员 孙菲)拆除围墙还绿于民,兴建便民休闲小广场,让百姓共享政府部门绿化成果,让政府大楼直面百姓,既方便了百姓监督,又给办事的百姓开通了“绿色通道”。
  近日,华州区9家机关单位告别大院围墙时代,“拆墙透绿”敞开大门迎群众。该工程3月初动工,4月10日已全面完成。涉及的单位有电力局、电信公司、土地局、法院、二水厂、地税分局、残联、文化局、公安局等。完成“拆墙透绿”绿化面积1.3万㎡,累计投资600万余元。此项工程在巩固省级园林城市的基础上争创省级森林城市,把城区当作景区来建设,打造森林华州。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错
相关新闻

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭