当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华县 正文
柳枝镇热烈欢送入伍新兵
恢复窄屏
发布时间:2015-09-13 05:32:05 来源:华 县
      9月10日上午,柳枝镇举行了2015年新兵欢送会,欢送14名优秀青年光荣入伍。
      欢送会上,镇人武部宣读了入伍名单,重申了新兵后期管理规定。镇领导为新兵们分别戴上了大红花,对他们即将踏上人生新旅程表示祝贺。新兵代表和新兵家长在欢送会上做了表态发言。镇党委书记崔峰、镇长戴艳华向入伍新兵提出了殷切希望,叮嘱新兵积极主动接受部队的大熔炉的锻炼,用自己的实际行动向家乡人民交上一份满意的答卷。欢送会上自始至终都洋溢着热烈而又温馨的气息。
      据了解,今年夏季征兵工作,由于广大适龄青年踊跃应征,柳枝镇经过宣传动员、预征对象初审确定、目测体检、体检复审、家访考察、定兵等阶段,共有14名适龄青年跨入绿色军营。
[网络编辑:赵晓微]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭