当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华阴市 正文
华阴市开展核酸采集上门服务
恢复窄屏
发布时间:2022-08-06 08:32:02 来源:渭南日报
  (记者 梁晓蔚 通讯员 赵婧华)8月4日,华阴市委组织部联合市卫健局、市非公经济党工委对新就业群体开展了核酸采集上门服务,提升快递、物流、外卖、互联网等新兴服务行业运转效能,通过实际行动传递“新”温暖、贡献“新”力量、展现“新”担当。
  今年以来,华阴市探索党建引领新业态新就业群体发展新模式,以服务新业态新就业群体为依托,发挥各行业主管部门优势,与所在辖区新业态新就业群体主动对接,定期对新就业群体开展核酸检测和防疫知识培训,开展暖“新”关爱活动。依托商场超市门店、社区党群服务中心等,建设暖“新”驿站30个,为快递小哥、出租车司机和货车司机提供避暑取暖、歇脚就餐和充电续水等暖心服务,将“党建温暖”延伸拓展,不断扩大新业态新就业群体党建服务圈覆盖面。
  下一步,华阴市将加强新兴领域党组织和街道、社区党组织共驻共建,引导新业态新就业群体党员带头立足岗位提供优质服务,带动相关从业人员参与文明创建、疫情防控等志愿服务,充分发挥参与城市基层治理的重要作用。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭