当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华阴市 正文
华阴在京成功举行投资优势推介会
恢复窄屏
发布时间:2019-11-07 08:24:30 来源:渭南日报
  (记者 梁晓蔚 通讯员 王院)在第六届黄河金三角投资与合作交流大会暨渭南·北京经济合作周期间,华阴市于11月6日成功举行“与华相宜·与华无极”北京投资优势推介会。会议邀请中国保健协会、中国太平洋建设集团、中国太平保险集团等商协会、京津冀知名企业负责人200余人共叙发展。
  会上,华阴市就投资优势及文化旅游、生物医药项目进行重点推介宣传,并向中国保健协会秘书长徐华锋和中国东方文化研究会杨家将文化工作委员会会长杨立龙颁发“华阴市经济发展顾问”聘书。在随后的签约仪式上,华阴市与中康大健康产业股份有限公司、中国国际资本投资有限公司和安康国际集团等9家企业分别就文化旅游、城市建设、生物医药、康养度假等产业成功签约。活动期间,华阴市考察团先后到北京新时代健康产业集团、北京石墨烯产业创新中心种子孵化园等企业进行参观调研。
  据介绍,本次推介会的一大亮点是生物医药项目,该市已建成生物医药产业园,位于华阴市罗敷镇,距华阴城区10公里,距西安90公里。另一大亮点就是文化旅游项目,今年9月20日,华阴被国家文化和旅游部正式授予首批国家全域旅游示范区荣誉称号。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭