当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华阴市 正文
华阴市获“中国最美生态文化旅游城市”称号
恢复窄屏
发布时间:2019-09-03 08:10:01 来源:华阴市
  在刚刚落幕的2019中国国际生态文化旅游品牌推介与旅居地融资大会暨博鳌旅游发展论坛上,华阴市荣获“中国最美生态文化旅游城市”称号。
  本次论坛由中国文化管理协会、中国旅游商品协会、中国国际经济技术合作促进会、中国画院艺术委员会、美国FAD中国本部、中关村一带一路产业促进会指导,国际休闲经济促进会、中国旅游媒体联盟、中国博鳌旅游商品研究院主办,论坛采取主题报告、品牌展示、经验交流、项目推介等形式,邀请全国政协、民进中央、文化和旅游部、国家农业农村部、生态环境部、广电总局、中国社科院、中国农科院等领导出席指导,各级政府机构、行业协会领导,业内专家,企业精英,媒体代表等共聚一堂,就新时代下文旅融合进行深入探讨交流。
  近年来,华阴市按照“旅游立市、产业强市、文化兴市、生态美市”发展战略,以建设国际山水生态文化旅游名市为目标,以创建国家全域旅游示范区为统揽,牢固树立“大华山、大旅游、大发展”理念,构筑了全域旅游机制体制、管理体制和综合执法体制“三位一体”旅游发展格局。以国家全域旅游示范区创建为契机,全市旅游业呈现出国内吸引力显著增强、省内影响力持续扩大、市内贡献力稳步提升、发展支撑力不断加强的良好势头,持续推动旅游产业特色化、旅游服务规范化、游客出行便利化、旅游环境优质化,全面打响“山水生态华阴,宜业宜居城市”全域旅游品牌,走在了陕西省乃至全国前列。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭