当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华阴市 正文
华阴市扎实开展秦岭生态环保宣传工作
恢复窄屏
发布时间:2018-09-14 07:47:58 来源:渭南日报
  (通讯员 王晓萍 记者 梁晓蔚)为认真贯彻习总书记关于秦岭生态环境问题的重要批示精神,扎实做好秦岭生态环境保护工作,华阴市文广局多措并举积极开展秦岭生态环境保护宣传工作。
  充分利用广播、电视、微媒的平台,广泛宣传生态环境保护的法律、法规和政策规定。在华阴电视台《华阴新闻》节目前后加播宣传标语“树立保护优先理念,筑牢秦岭安全屏障”“依法保护生态,建设大美秦岭”两条;在微信平台《华阴微视》中开设专栏,分期播发“习近平总书记生态文明理念”;同时抽调专人,制作宣传秦岭生态环境保护公益广告及秦岭北麓环境生态保护工作专题片。
  依托惠民文化活动,在“一元剧场”“四进零距”、华阴市第三届文化活动月等活动中积极宣传秦岭北麓生态环境保护工作,下一步将利用植树节、地球日、世界环境日等有利时机,大力开展文化活动,宣传秦岭生态环境保护,增强全民秦岭生态环境保护意识。充分发挥单位职能,在图书馆LED屏幕滚动播放秦岭生态保护宣传标语,传播生态文明理念,提高公民生态环境保护意识,形成爱护秦岭、保护秦岭的良好氛围。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭