当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 华阴市 正文
华阴举办第二届罗敷香椿文化节
恢复窄屏
发布时间:2018-04-16 08:10:32 来源:渭南日报
  (通讯员 石超奇 许英杰 记者 梁晓蔚)4月14日,华阴市第二届罗敷香椿文化节暨扶贫产业产品展销推介交流会在罗敷镇罗敷村葱兴万亩香椿基地盛大开幕。
  本届文化节为期两天。现场设置了香椿美食品尝区、扶贫产业产品展示区、香椿采摘销售区、民俗文艺表演区。主办方还提供了近20亩的“红油香椿”免费采摘区,游客不仅可以免费采摘,还能品尝到最新推出的香椿宴,欣赏民俗文艺展示,感受华阴厚重的历史与文化。
  此次活动是该市为香椿产业、乡村旅游开拓市场搭建的大平台,也是展示扶贫产业产品的大舞台。今年以来,该市大力实施乡村振兴战略,持续推进现代农业产业经营体系建设,拓宽农民增收渠道,以实际行动助推农产品销售,促进农民致富增收。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭