当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 韩城市 正文
西北农林科技大学在韩城市设立“乡村振兴青年实践基地”
恢复窄屏
发布时间:2020-09-14 08:11:59 来源:渭南日报
  (通讯员 姚武伟)为深入开展大学生主题教育实践活动,加深西北农林科技大学与韩城市双方合作关系、落实学校发展战略,9月9日,西北农林科技大学研究生来韩调研启动仪式暨“乡村振兴青年实践基地”揭牌仪式在韩城市隆重举行。
  据悉,“乡村振兴青年实践基地”的设立,是在西北农林科技大学与韩城市深入合作的基础上,组织在校大学生积极投入乡村振兴,用创新创业成果服务韩城,助力韩城乡村振兴的生动实践。
  近年来,韩城市紧扣乡村振兴战略,结合当地实际,不断与西北农林科技大学合作,凝聚多方力量,聚焦农村基础设施提升、特色产业设施化程度提升、农业新型业态培育、农村人居环境整治,抓重点补短板,抓示范带全局,抓典型增活力,为乡村“增能”,为发展“助力”,推动村景融合、村企融合、产城融合。先后被纳入全国农村集体产权制度改革整市推进试点市、省级乡村振兴先行区和省级乡村治理体系建设试点示范市。
  下一步,韩城市将继续推进与西北农林科技大学的研学交流、教育培训,吸引更多有识之士毕业后投身韩城,为乡村振兴战略提供人才支撑,贡献青春和力量。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭