当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 韩城市 正文
韩城市与北京若水众邦科技有限公司合作全方位构建花椒产业贸易体系
恢复窄屏
发布时间:2019-07-20 08:10:16 来源:渭南新闻网
  记者 石小荣
  7月16日,韩城市与北京若水众邦科技有限公司成功签约,合作构建花椒产业贸易体系。
  韩城市是中国花椒之乡,大红袍花椒是韩城市的名优特产,距今已有上千年的栽植历史。目前韩城市已建成百里4000万株大红袍花椒生产基地,全市花椒种植面积55万亩,年总产2600万公斤,总产值达30亿元,是全国规模最大、产量最高、效益最好的花椒生产基地。
  如今花椒在乡村产业振兴、带动脱贫致富等方面发挥着越来越重要的作用,小花椒成为农民增收的大产业。花椒产业在快速发展的同时,也遇到产业升级等方面的瓶颈亟待突破。
  北京若水众邦科技有限公司将利用自身优势,运用花椒香辛料特色产业贸易板块交易模式以及产业联动、金融助推方式,帮助韩城花椒快速登录多个国内特色农产品交易机构和平台,做好花椒香辛料贸易前期业务规划,扩大韩城花椒在全国的影响力。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭