当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 韩城市 正文
韩城国际灯光艺术节进入安装阶段
恢复窄屏
发布时间:2019-01-14 09:23:34 来源:渭南新闻网
  记者 史王萍
  1月11日,记者从韩城市政府了解到,第四届中国·韩城国际灯光艺术节步入倒计时,进入安装阶段,各大板块正在井然有序地进行布展中。
  在此次灯光节的重点板块之一——南湖公园,记者看到“魅力新城”和“美丽金城”两个大型灯组基本已安装到位。韩城市龙门镇灯光办主任张振鹏介绍说:“截至目前,南湖板块已进入安装,我们预计以每天安装两到三组灯组的进度,15日以前完成,然后进入调试阶段。预计在两到三天之内完成,确保18日之前安全完美亮灯。”
  据了解,此次南湖板块共布展14个灯组,目前正在安装的“魅力新城”灯组采用双手托起城市的造型,搭配社会主义核心价值观的标语,展现城市欣欣向荣的景象、“美丽古城”灯组以古城最具特色的南城门和九龙壁为主题,并搭配象山和金塔,生动展示了古城独有的古色古香的人文景观。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭