当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 韩城市 正文
韩城“周五学习日”雷打不动
恢复窄屏
发布时间:2017-09-14 来源:渭南日报
  (记者 石小荣 通讯员 雷丹)每逢周五下午,不论你走进韩城市哪个镇办、部门机关或者单位,见到的都是宁静、有序的学习场景。这种久违的场景,如今在韩城已成为常态。
  今年以来,韩城为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,打造“书香韩城”,在全市机关党(总)支部大力推行“周五学习日”制度。要求机关党(总)支部固定在每周五下午集中组织学习,每次至少学习两个小时,确保把“两学一做”作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态。采取举办培训班、上党课、组织专题研讨、现场观摩学习等形式,切实把党章党规、习近平总书记系列讲话,上级党组织的决议、决定和文件,科技知识、金融知识、历史知识,韩城和其他地方发展经验、方法等重点内容学深悟透。
  为了确保学习成效,韩城要求每名党员干部及时记录学习内容和心得体会,并定期开展指导检查,通过理论和业务知识竞赛检验学习成效,不断提高党员干部的学思践悟能力,营造了“比、学、赶、超”的学习氛围。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭