当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
合阳县强抓“关键小事” 办实民生“头等大事”
恢复窄屏
发布时间:2021-09-24 09:53:29 来源:渭南日报
(记者 王勇)党史学习教育开展以来,合阳县严格落实党中央决策部署,把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来,切实解决了群众的“急难愁盼”问题。
  垃圾山不见了、杂草清理了、非机动车不占道了、停车更方便了、街道敞亮了……说起这些变化,合阳县广大群众赞不绝口。为深入推动党史学习教育走深走实,8月以来,合阳县开展县处级领导“走街行动”,将城区分为23条路段,每条路段由县领导和路段牵头部门包联。牵头部门每周邀请县领导上街,实地查问题、建立问题清单,现场看整改、协调解决疑难问题。各县处级领导不乘车、不扰民、不打招呼、不通气,下沉到所分包区域,深入大街小巷,耐心听民意、诚心解民情、用心纾民困,全面了解群众所思所盼,解决了群众的实际问题。
  目前,合阳县“走街行动”已走访排查出各类问题100余件,建立了问题整改台账,解决了部分群众“急难愁盼”的民生事。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭