当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
合阳县召开环境空气质量研判分析会
恢复窄屏
发布时间:2021-09-16 08:35:56 来源:渭南日报
  (通讯员 柳永康)为切实加强十四运会环境质量保障工作,9月14日,合阳县组织召开了环境空气质量分析研判暨十四运会空气质量保障工作推进会。
  会议组织学习了市生态环境局十四运会大气环境质量保障暨秋冬季大气污染防治攻坚会议精神,通报了合阳县2021年1月~8月空气质量情况,分析了存在的问题及原因,并对当前重点工作和十四运会环境质量保障工作进行了再安排、再部署。各单位结合各自职能职责,就大气污染防治工作情况进行了汇报。
  会议要求,合阳县作为十四运会比赛场地之一,各相关部门一定要提高站位,深刻认识当前空气质量面临的严峻形势,严格按照省市关于十四运会大气管控要求,落实落细各项工作任务。要各司其职、履职尽责,突出工作重点,加强酒店室内空气、饮用水源、环境空气质量等管控,进一步强化扬尘管控、臭氧管控、散煤治理、禁燃禁烧、挥发性有机物管控、“散乱污”企业综合整治、高排放老旧机动车辆淘汰等多项管控措施,及时处置各类环境问题。要通力协作、密切配合,加大联防联控,进行环境问题排查,严厉打击环境违法行为,积极开展形式多样的宣传引导,确保环境整治工作取得实效。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭