当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
合阳县跨境电商产业园开园
恢复窄屏
发布时间:2021-08-31 08:05:25 来源:渭南日报
  (记者 王 勇 通讯员 刘红云)8月27日上午,由大龙网集团投资建设,总投资8000万元的合阳县龙工场跨境电商产业园正式开园。
  大龙网是国家商务部指定的首批跨境电商试点企业,是国内最大的跨境电商B2B服务平台,是国内跨境电商行业标准制定者,目前在海外30多个国家和地区设立了数字贸易服务中心。合阳县龙工场跨境电商产业新城项目由大龙网集团投资建设,是大龙网在陕西落户的第一家龙工场。计划总投资21亿元,建设周期10年。重点建设跨境电商产业园、国家电竞中心、龙招商基地、龙社区基地、龙住宅配套等五大板块。其中跨境电商产业园位于合阳县经开区清华紫荆扶贫产业园,总投资8000万元。该项目以“互联网+大数据+品牌+外贸渠道+供应链金融+本地制造”为模式,依托大龙网境外优势资源,用两端落地、双向吸附的方式,打通国际市场需求与本地制造产能之间的通道,打造以合阳为中心辐射黄河金三角的跨境电商产业集群。目前,已完成外贸出口额近80万美元,与11家企业签订入驻协议,年内可完成外贸出口额1500万美元。
  据悉,今年以来,合阳县认真贯彻省市招商引资会议精神,紧盯“十二项重点”,聚力高质量发展,招大引强、延链补链,与大龙网集团深入对接,就合作建设大龙网合阳县龙工场跨境电商产业新城项目达成意见。项目于5月签约、6月建设、8月开园。半年内实现了签约、落地、运营,成为合阳近年来招商引资落地最快、建设最快、见效最快的项目。
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭