当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
渭南市人社局赴合阳县调研就业创业工作
恢复窄屏
发布时间:2021-04-10 09:53:46 来源:合阳县

4月7日下午,渭南市人社局就业促进科副科长田浪军一行三人赴合阳县调研城镇新增就业和就业困难人员认定援助工作。

调研组一行查看了合阳县城镇新增就业数据台账、就业困难人员认定材料,并听取了工作汇报。

2021年以来,合阳县人社局围绕城镇新增就业及数据采集统计和就业困难人员认定两项考核指标扎实开展工作,建立了就业困难人员认定援助机制和城镇新增就业数据统计协调机制,明确了工作责任和工作流程。截止目前,合阳县实现城镇新增就业956人,其中城镇登记失业人员再就业298人、就业困难人员再就业60人;完成就业困难人员认定5人,各项工作扎实有序开展。

调研组充分肯定了合阳县就业工作,对合阳县高质量完成两项指标提出了明确要求。一是要做到提量,按照既定的序时进度,充分调动相关部门积极性,形成工作合力,确保按时完成新增就业工作任务;二是要做到提质,对收集到的各类信息进行回访验证,利用数据比对、系统核验等手段,确保城镇新增就业数据能经受检验,同时多渠道收集信息,提升单位就业占比,优化数据结构;三是要提升队伍建设,探索镇、村两级信息员队伍建设新模式,有针对性的开展业务培训,提升基层队伍数据统计和就业服务能力。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭