当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
陕西·合阳旅游文化节牡丹嘉年华活动即将启动
恢复窄屏
发布时间:2021-04-08 08:22:27 来源:合阳县

又到一年牡丹花开时,2021年陕西·合阳旅游文化节牡丹嘉年华活动将于4月10日—11日在合阳县坊镇中资国业万亩牡丹园举行。

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”这是唐代诗人刘禹锡对牡丹的赞美。牡丹是我国传统名花,有富贵吉祥、繁荣昌盛的寓意。合阳将以牡丹节为纽带,以牡丹花为媒,合阳文化为魂,让合阳的旅游事业更加繁荣。

在2021年陕西·合阳旅游文化节牡丹嘉年华活动现场,将有东雷上锣鼓、唢呐协奏《百鸟朝凤》、提线木偶等表演。届时还将参观现代化牡丹加工基地、国色天香盛世霓裳汉服、新闻媒体采风活动和“牡丹嘉年华”短视频大赛等系列活动,让更多的朋友了解合阳、走进合阳、爱上合阳,进一步认知国花牡丹,体验牡丹产品。

让我们一起相约牡丹花海,合阳县万亩牡丹等你来!

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭