当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
聚焦“庸懒散慢虚粗”
合阳县扎实开展作风教育活动
恢复窄屏
发布时间:2021-01-23 09:10:22 来源:渭南日报
  (记者 王勇 通讯员 孙晓莉)为进一步强化干部队伍管理,锤炼过硬作风、提升工作效能,近期,合阳县纪委监委立足职责定位,聚焦“庸懒散慢虚粗”等6方面32个问题,扎实开展“勤、快、严、实、精、细、廉”作风教育活动,助推全县干部作风和政治生态持续好转。
  据悉,围绕全县干部队伍中存在的6方面32个问题,县纪委监委成立专项督查组,采取随机抽查,交叉暗访等形式对全县12个街镇及60多家部门单位跟进检查。对检查中发现的思想重视程度不够、安排部署不细不实、活动效果不明显、“走过场、做虚工”的15个部门单位在全县范围进行了通报曝光。针对查纠问题中暴露出来的薄弱环节,要求各部门单位从加强干部管理、严格制度执行、强化结果运用等方面健全完善制度,堵塞监管漏洞,形成长效机制。全县各部门单位累计新建、修订各类规章制度180余项。
  活动开展以来,共下发作风问题通报3期,点名道姓通报曝光违反作风纪律规定干部31名,集中约谈涉及作风问题的单位主要负责人26个,目前已全部督促整改到位,从根本上切实纠治了“庸懒散慢虚粗”等作风问题。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭