当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
合阳县指导煤矿企业复工复产
恢复窄屏
发布时间:2020-03-18 08:27:59 来源:渭南日报
      (通讯员黄文强)3月13日,合阳县领导带领煤炭事务中心、应急管理局等部门负责人,深入金桥煤矿现场进行安全检查和复工复产服务指导。
  检查组来到金桥煤矿的员工宿舍、食堂、井口以及调度指挥中心等现场,详细了解煤矿疫情防控措施落实情况、复工复产各项准备工作情况、消毒情况、员工的安全教育培训情况、疫情物资筹备情况以及百日安全集中整治隐患整改情况。
  在随后召开的座谈会上,检查组要求,各有关部门要科学应对,在做好疫情防控的同时,有序做好煤矿复工复产各项工作;要压实企业主体责任,制定完善的疫情防控工作方案和应急预案;要做好自查自纠,结合百日安全集中整治存在的安全隐患,开展“回头看”;要完善后勤保障,切实加强员工防护,对外地返岗人员,严格落实隔离措施,发现异常情况及时上报。同时,煤炭事务中心要切实履行监管责任,指导企业落实防控措施,协调解决企业面临的实际困难,全力帮助企业复工复产,确保全县煤矿安全生产工作平稳推进。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭