当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
合阳县经普办召开清查工作推进会议
恢复窄屏
发布时间:2018-10-12 07:51:38 来源:合阳县

近日,合阳县第四次经济普查清查工作推进会在县统计局会议室召开,各镇(街)经普业务负责人及县普查办全体同志共20余人参加了会议。

会上,各镇(街)汇报了第四次经济普查清查工作进展情况,经普办副主任赵咏梅对四经普清查工作中存在的问题进行了总结反馈,对查遗补漏和经普宣传工作做了详细安排。

最后,县统计局副局长郭王勇对经普清查工作提出三个要求:一各镇(街)进度不均衡,对于工作开展较慢的,要再添措施,加快进度,有问题要多请示、多汇报,争取主管领导支持,并及时与县经普办沟通、联系。二扎实开展查遗补漏工作,回去后召开普查“两员”会议,跨出底册局限,仔细摸查村子里磨面、酿醋、建筑包工、装修包工、货运等个体户,多方查找,进户排查清查。三抓紧时间完成清查录入工作,纸质报表和电子报表同时按要求按时限完成。

目前,合阳县四经普清查摸底、录入上传工作已接近尾声,查遗补漏工作和编码工作正在同步紧张进行。

[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭