当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
合阳县福山景区消防抓在手上放在心上
恢复窄屏
发布时间:2018-07-02 07:57:39 来源:渭南日报

(通讯员 张佳平记者高红伟)6月25日,合阳县福山景区精心组织、动员全体员工开展了一场消防实战演练,加强了安全隐患专项治理,提高了员工的消防安全意识。

  6月是全国第17个安全生产月,主题是“生命至上,安全发展”。以此为契机,福山景区坚持“大排查、大整治、大宣传、大培训、大练兵”工作方针,高度重视安全宣传从我做起,珍爱生命从防火开始,全力以赴掀起安全检查整治、夏防等工作热潮。
  在安全生产月活动中,福山景区通过采取多种方式开展消防安全宣传和培训演练,坚持边查边改,严查实改,做到不留死角,不走过场,重点就夏日消防、用电、防汛等开展专项检查,有效夯实安全基础工作,消除安全隐患,杜绝旅游安全重特大事故的发生,真正把消防安全抓在手上、放在心上,确保景区持续安全平稳发展,营造平安福山良好氛围。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭