当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 合阳县 正文
合阳环城市森林建设任务全面完成
恢复窄屏
发布时间:2017-05-19 来源:渭南日报浏览次数:
  (记者王晓宁通讯员张永)近日,合阳县召开环城林带二期观摩验收会,项目顺利通过验收,标志着该县环城市森林建设任务全面完成。
  合阳环城宽幅林带二期项目包括城北段、城西段和金水沟壑区三部分,全长16公里,绿化面积1.2万亩,总投资1.8亿元。今春以来,合阳县高度重视环城宽幅林带项目建设,专门成立了由主管县长任组长的项目建设工作领导小组,细化项目实施方案,明确项目建设任务,组织25个部门、单位包段承建,实行分区段招投标,专业绿化公司施工养护,保证了工程进度和质量。截至目前,共栽植各类乔木和花灌木90万余株,种草8.2万余平方米。
  据统计,环城林带一、二期项目全长26公里,总投资2.69亿元,共栽植各类乔灌木100万余株,种草18万余平方米。环城宽幅林带的合拢,为合阳城区形成一个环形的绿色屏障,进一步优化了城市空间布局,改善了城区生态环境,为持续推进生态、文明、魅力合阳建设发挥积极作用。
[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]

关闭