当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
渭南高新区持续优化引才留才育才环境
恢复窄屏
发布时间:2021-08-19 08:23:13 来源:渭南日报
      (记者 王珂通讯员邢璐璐)为更好服务企业、服务人才,加大人才政策宣传力度,持续优化引才留才育才环境,近日,渭南高新区举办人才新政宣讲会,区内20家企业负责人参加会议。
  在宣讲过程中,渭南高新区人才办重点解读了《渭南高新区优化人才生态引领高质量发展若干政策》,向与会企业详尽讲解了各项人才政策的申报条件、补贴办法等内容,让企业人员更加熟悉申报工作的具体内容。
  据了解,渭南高新区人才新政分为人才引进、培育扶持、平台建设、人才服务和组织保障五大板块。今年扶持政策的重点主要围绕优化产业结构、促进招商引资、支持企业做大做强和鼓励自主创新等方面,更好地发挥人才专项资金的作用。下一步,渭南高新区将继续加强人才政策宣讲力度,有针对性地开展人才政策宣讲、政策咨询等多样化活动,切实做实做细人才服务工作,不断优化渭南高新区引才留才育才的环境。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭