当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
渭南高新区召开“十四运”暨第三季度安全生产工作会议
恢复窄屏
发布时间:2021-07-22 08:30:02 来源:高新区

  7月20日,渭南高新区召开“十四运”暨第三季度安全生产工作会议。渭南高新区党工委委员、管委会副主任白雪亮出席会议并讲话。
  会议通报了全区第二季度安全生产工作情况,深入分析存在的问题,对第三季度及“十四运”期间安全生产重点任务进行安排部署。
  会议要求,要提高站位,坚决扛起安全生产政治责任,统筹好发展和安全两件大事,按照中省市区关于安全生产工作的各项决策部署及会议要求,统一思想、凝聚力量,在战略部署上“扣扣子”,在责任履行上“担担子”,在任务落实上“钉钉子”。要真抓实干,扎实推进安全生产重点工作,坚持“横向到边、纵向到底、不留死角”,全面排查本行业领域重大风险、重大隐患,建立“两个台账”并实施动态监管,切实抓住主要矛盾,解决困扰和制约全区安全生产工作的瓶颈和难题。要强化措施,持续开展安全生产督查检查,安委办、各专业委员会要充分发挥综合协调、督促指导职能,聚焦重点行业、重点企业和重点部位,认真开展督查检查,综合运用通报、约谈、警示、曝光等手段,推动各项工作落细、落实。为高新区实现高质量发展及“十四运”顺利举办营造安全稳定的社会环境。
  安委会各成员单位分管领导和部分重点企业主要负责人参加会议。

[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭