当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
陕西云康顺展“首台套”正式下线
恢复窄屏
发布时间:2021-06-15 08:00:21 来源:渭南日报

(记者 王珂 通讯员 孔仪)6月11日,陕西云康顺展移动智能装备制造产业园项目“首台套”下线仪式在渭南高新区举行。省市相关部门及高新区负责同志等共同见证陕西云康顺展首台产品下线。

  据了解,陕西云康顺展移动智能装备制造产业园项目总投资10亿元,建设集研发、制造、销售、服务于一体,以移动智能装备为载体,以环保、安防、民生为主导产品的移动智能装备制造产业园。得益于高新区一流的营商环境和优质高效的服务理念,该项目自今年3月份签约以来,历时三个月,完成了设备搬迁、厂房改造、部分产线恢复生产,以及“首台套”产品正式下线等工作,又一次创造了“高新速度”。陕西云康顺展移动智能装备制造产业园项目“首台套”产品的成功下线,有力地填补了渭南汽车产业链条发展空白,对推动区域经济高质量发展、实施工业倍增计划起到了积极促进作用。
  作为全市工业发展的主阵地,今年以来,高新区坚持把实施工业倍增计划作为推进“十项重点工作”的首要突破,按照延链补链强链的发展思路,加快打造650亿产业集群,不断厚植实体经济优势,创造了一个又一个“高新速度”。下一步,高新区将持续秉持“企业家功高、纳税人至上”理念,全力打造一流营商环境,为企业和项目在高新区落地成长创造清朗、便捷的环境,在追赶超越中实现经济社会高质量发展。
[网络编辑:彼岸花]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭