当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
高新区举行禁止燃放烟花爆竹万人签名活动
恢复窄屏
发布时间:2020-11-21 08:30:51 来源:渭南日报

(记者 王珂 通讯员 周微娟)11月20日上午,渭南高新区禁止燃放烟花爆竹万人签名活动在时代广场举行。来自高新区各成员单位、各有关部门负责同志,学校师生代表、行业代表、群众代表等参加了活动。
  活动中,宣读了《关于高新区禁止燃放烟花爆竹的通告》《禁止燃放烟花爆竹倡议书》。随后,大家排着队依次在横幅上郑重地签上了自己的名字,庄严承诺将以实际行动来支持和号召禁止燃放烟花爆竹。万人签名活动的举行,唤起了全民参与意识,让大家行动起来,积极营造文明、安全的环境,为创建文明城市作出应有贡献。
  据了解,自2021年1月1日起,渭南高新区崇业路街道办事处、良田街道办事处、白杨街道办事处、金城社区行政区划内全时段禁止燃放烟花爆竹。对在禁止燃放烟花爆竹区域内燃放烟花爆竹的,有关部门将根据《烟花爆竹安全管理条例》等给予相应处罚。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭