当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
高新区召开村集体经济三年清零壮大行动推进会
恢复窄屏
发布时间:2020-09-12 13:59:45 来源:高新区

近期,高新区召开村集体经济三年清零壮大行动推进会。区党工委副书记谭文德主持会议并讲话。

会上,传达学习了《渭南市村集体经济三年清零壮大行动实施意见》,宣读了《渭南高新区加快村集体经济发展“晒比拼超”工作方案》,并对全区村集体经济三年清零发展壮大工作进行安排部署。

会议强调,要提高政治站位,充分认识到村级集体经济的发展壮大对于统筹城乡发展、促进社会稳定、巩固执政基础和全面建成小康社会的重大意义,多措并举培育壮大农村集体经济,为乡村振兴战略实施提供了不竭动力。要深入开展“晒比拼超”活动,力戒形式主义、官僚主义,聚焦薄弱环节,补齐工作短板,紧盯重点问题和时间节点,切实把发展壮大村集体经济作为各级党组织的重要职责。要突出工作重点,制定科学方案,明确责任分工,细化工作措施,加强业务指导,充分调动群众积极性,形成强大工作合力,全力推动全区村集体经济不断发展壮大。(文/孔仪)

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭