当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
高新区开展“守住钱袋子 护好幸福家”主题宣传月活动
恢复窄屏
发布时间:2020-07-21 08:46:41 来源:高新区

7月20日上午,高新区开展“守住钱袋子 护好幸福家”主题宣传月活动。此次活动由渭南市处非办指导,区处非办主办,区金融办、公安高新分局承办。

活动现场,通过悬挂横幅、发放传单、摆放展板、现场解答等形式,并结合高新区近几年发生的非法集资和某些金融机构案件,向市民普及非法集资防范知识,深入讲解和剖析非法集资的主要特征和表现形式,加强群众自觉抵制和有效识别非法集资能力。此次活动还由渭南建行高新分行向群众宣传合法合规的理财渠道,从专业角度出发,做好金融服务需求的咨询解答,引导群众合理理财、合法投资、合理消费,为广大群众营造了一种学金融、懂金融、用金融的良好氛围。

活动期间,现场群众自发排起了长龙领取宣传彩页,主动了解非法集资相关知识,面对群众询问,现场工作人员积极向群众讲解政策、解疑释惑、细心提点,进一步普及了非法集资相关知识,有效引导了群众观念的转变,切实提高了群众的非法集资风险防范水平和意识,取得了良好的宣传效果和社会效果。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭