当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
高新区:主动上门送服务,精准解难助发展
恢复窄屏
发布时间:2020-05-18 15:57:34 来源:高新区

为落实包联职责,提升服务实效,精准解决企业难题,助力企业加速发展,5月15日下午,高新区外经局联合党群工作部、白杨街道办组成工作组,深入省级重点项目—广汽商贸物流中心考察调研复工复产情况,并与企业负责人座谈交流,现场解决企业发展中遇到的困难和问题,帮助企业最大限度减少疫情带来的影响,助力企业快速恢复建设经营。

工作组实地参观了汽车物流中转库、停车场、4S店等基础设施情况,深入了解企业建设运营进展和下一步建设计划。座谈会上,企业负责人对高新区职能部门上门服务表示赞赏和欢迎,陕西广汉物流有限公司、渭南长源新能源汽车销售有限公司分别就项目一期建设进度、二期建设规划、新能源车销售、网约车推广等情况进行了详细介绍,并就配套设施建设、党组织建设提出了需求。工作组就项目充电站建设、党支部筹建等问题逐一进行了答复,外经局现场协调市供电公司营销部,深入了解充电站建设调研、选址、合作、审批等事宜,表示将全力支持企业完善基础配套,提升服务功能。党群工作部详细介绍了党支部建立流程、党费缴纳政策等情况,白杨街道办向企业发放了党建知识读本及党支部筹建相关材料。大家表示将全力协助企业做好党组织筹建各项工作,以党建工作凝聚人心,带动企业快速发展。

此次活动,进一步加深了各职能部门与企业之间的联系,实现了传统工作方式的自我突破,推进了党建与各项工作的深度融合。下一步,外经局将深入落实“项目建设提升年”活动要求,联合相关职能部门,坚持问题导向、结果导向,积极践行现场工作法,持续开展上门服务工作,及时解决一些企业建设运营过程中遇到的困难和问题,努力营造良好营商环境。

(供稿:外经局 赵学敏)

[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭