当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
高新区调研国药控股渭南有限公司生产经营情况
恢复窄屏
发布时间:2019-07-18 10:26:17 来源:高新区

7月16日下午,渭南高新区党工委书记朱忠效深入国药控股渭南有限公司,调研企业生产经营情况。

在国药控股渭南有限公司,朱忠效走进医药厂房,与企业负责人交谈,了解医药销售情况,对企业发展遇到的困难现场进行协调解决。

调研中,朱忠效强调,各部门要积极帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,引导支持企业不断创新,确保全区经济持续稳步增长;企业自身要立足优势、发挥潜力,持续加大科技研发力度,不断提高核心竞争力,有效抢占行业发展制高点。

国药控股渭南有限公司是中国医药集团国药控股股份有限公司2019年3月收购重组的国有控股企业,是渭南地市级大型医药配送流通企业。公司业务网络覆盖了渭南市各区县医疗机构,为省市区域各类客户与国内知名企业提供智慧医药供应链服务,市场前景广阔,将成为渭南高新区现代物流产业的重要组成部分。

[网络编辑:刘入榕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭