当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
高新区推进“散乱污”工业企业综合整治
恢复窄屏
发布时间:2019-06-12 08:09:13 来源:渭南新闻网
  记者 王珂 通讯员 王鹏华
  近日,高新区印发《渭南高新区2019年“散乱污”工业企业综合整治专项行动方案》,持续推进“散乱污”工业企业综合整治,进一步改善区域空气质量。
  此次综合整治,将以高新区环境网格化监管三级网格体系为依托,以治“污”为重点,继续聚焦具有固定设施、有污染排放的规模以下工业企业开展拉网式排查,实施综合整治,发现一户,整治一户,坚决杜绝已取缔的“散乱污”工业企业异地转移或死灰复燃,确保在6月30日前,完成“散乱污”工业企业综合整治扫尾工作。
  根据方案要求,高新区各街道办事处将集中对已整治但未能验收销号的“散乱污”工业企业,严格按照“依法依规,分类整治”的原则,再次进行集中整治,力求尽快达标。同时,以高新区环境网格化监管三级网格体系为依托,进一步建立健全“散乱污”工业企业动态监管机制,加强对“散乱污”工业企业的源头治理,强化对已完成整治的“散乱污”工业企业的监管,防止“散乱污”工业企业异地转移或死灰复燃。
[网络编辑:杨兆婕]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭