当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
渭南高新区开展春季环境卫生综合整治行动
恢复窄屏
发布时间:2019-04-09 07:52:34 来源:渭南新闻网
  为进一步改善渭南高新区人居环境,提高市民生活幸福感和获得感,近日,高新区城市管理执法局组织开展了春季环境卫生整治行动。
  此次整治行动自4月3日起,针对区内主次干道,小区周边、公园广场、农贸市场等重点区域进行市容秩序和环境卫生整治,同时清理在城区主要道路占道摊点和出店经营,拆除违规广告和私拉横幅。
  整治行动中,每到一处,执法人员都与商家进行沟通,宣传告知集中整治的重要意义,积极践行文明执法。通过执法队员的一系列工作,沿街路段的违规摆摊、出店经营、私拉横幅等行为得到了有效整治。
  下一步,高新区城市管理执法局将加大力度,提高工作标准,对影响市容环境卫生等违规违法行为做到及时发现、及时查处,巩固整治成果,为市民营造一个良好的城市环境。(记者 王珂 通讯员 孔仪)
[网络编辑:李亦尘]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭