当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
义务植树添新绿 干群合力增春色
恢复窄屏
发布时间:2019-03-13 08:03:19 来源:渭南日报
  记者 王珂 通讯员 周微娟
  又是一年春来到,3月12日,渭南高新区干部职工在渭河大堤南岸开展义务植树活动,掀起2019年新一轮植树增绿的高潮。
  一到植树现场,大家就拿起铁锹,投入到紧张的义务植树中。扶苗、培土、浇水……大家你一锹我一铲,分工协作,配合默契。虽然很辛苦,但大家没有一个喊累,干劲十足,每一道工序都一丝不苟,现场一片热火朝天的景象。一番忙碌后,千余株樱花树和柳树迎风而立,把河堤南岸装点得生机盎然。
  “通过植树活动,让大家都参与进来、行动起来,从自身做起,主动为渭南增添一点绿色,共同建设我们的美丽家园。”参与植树的渭南高新区职工党魁表示。
  近年来,渭南高新区广泛动员多方力量开展植树造林,全区森林覆盖率显著提升,园区环境更加绿色生态宜居。尤其是一年一度的植树活动,让一株株绿植在渭南高新区生根发芽、茁壮成长,“森林高新”的生态画卷正在徐徐铺开。
[网络编辑:王蕾]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭