当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 高新区 正文
高新区长安大学智能制造高新技术研究院正式揭牌
恢复窄屏
发布时间:2018-04-16 08:09:45 来源:渭南日报
  (记者 张伯阳 通讯员 周微娟)4月13日,高新区长安大学智能制造高新技术研究院正式揭牌。
  长安大学教育理念先进、科研实力雄厚,多年来为地方经济发展输送了大量优秀人才。研究院的建成运行,是高新区坚持创新驱动发展,实施人才强区的重要举措,也是长安大学开展校地合作,服务地方经济发展的积极体现。高新区希望借助长安大学的科研优势和人才资源,为区内企业和智能制造技术专家搭建合作交流平台,共同开展技术研发,加快推动科技成果转化,为加快高新区高质量发展作出应有贡献。高新区将以此次合作为契机,加大支持力度,完善配套设施,强化服务保障,着力将研究院建成集研发、产业化、人才培养和产品应用为一体的创新创业平台,着力推动辖区企业向制造业价值链高端迈进,为高新区实现追赶超越发挥应有作用。
  长安大学电子与控制工程学院院长汪贵平表示,长安大学将充分利用自身科研实力和人才资源,发挥在新能源汽车、自动驾驶等领域的优势,紧密结合高新区产业发展实际,加强与企业沟通对接,共同促进产业发展,完善产业链,努力为高新区经济快速发展作出贡献。
[网络编辑:晨曦]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭