当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
中共富平县委十九届二次全体会议召开
恢复窄屏
发布时间:2022-01-15 09:14:49 来源:渭南日报
  (记者 王能力 通讯员 卢琪)1月14日,中国共产党富平县第十九届委员会第二次全体会议召开。市委常委、富平县委书记赵林斌出席会议并讲话。
  全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,认真落实中央经济工作会议、中央农村工作会议和省委市委有关会议部署,回顾总结2021年工作,安排部署2022年工作,开展学习贯彻党的十九届六中全会精神、“外出归来话发展”研讨交流。
  全会认为,2021年,在省委市委的坚强领导下,县委团结带领全县党员干部和人民群众,以庆祝建党100周年为引领,以党史学习教育为主线,以“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动为抓手,贯通落实“五项要求”“五个扎实”,统筹推进各方面工作,经济平稳较快发展,党的建设持续加强,“十四五”实现良好开局。
  全会强调,2022年是党的二十大召开之年,是富平豪情满怀、喜迎盛会、稳中求进、起跑发力的关键之年。全县各级要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神、党的十九大和十九届历次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,完整准确全面贯彻新发展理念,围绕“牢记嘱托、感恩奋进、守牢底线、追赶超越”主题主线,运用“一个引擎、两大系统、多点发力”系统思维,唱响“怀德行远、富庶太平”主旋律,奋力谱写富平高质量发展新篇章,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭