当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
富平县观看廉政话剧传承良好家风
恢复窄屏
发布时间:2020-08-21 10:07:03 来源:渭南日报
  (通讯员 张毅 记者 王能力)8月17日,富平县800余名领导干部观看了廉政话剧《家风》。
  该剧由西安话剧院排演,立足现实题材,以爱情故事为主线,讲述了“钱、李”两个不同家风的家庭因为“缘分”相遇在一起,从而产生了一系列误会和笑料的故事,通过寓教于乐的形式,让观众深感“国家好、民族好、大家才会好”的真谛,诠释热爱祖国的真挚情怀,传递了“以千千万万家庭的好家风支撑起全社会好风气”的价值观念。精彩的演出赢得阵阵掌声。
  “从话剧中领悟家风是家庭的灵魂,弘扬经典文化,传承良好家风,从点滴做起,以优良家风引领时代新风。”党员张忠强说。
  近年来,该县通过组织观看廉政话剧、组织典型案件庭审旁听、编印《全面从严治党大家谈》、赴监狱接受警示教育,依托渭南廉政文化“一轴四点”工程,整合爱国主义教育基地,推出“红色教育线路”,现场开展党性教育,常态化抓实廉政宣传教育工作。同时,以开展“精准培训”、打造“红色专题”、用实“鲜活教材”等措施,着力打造廉政文化品牌,教育引导党员干部筑牢思想教育根基,不断推进党风廉政宣传教育制度化、常态化。
[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭