当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
富平县举办全国救助机构“开放日”活动
恢复窄屏
发布时间:2020-06-24 08:04:17 来源:富平县
  6月19日是全国救助管理机构“开放日”,富平县开展了以“大爱寻亲、温暖回家”为主题的“开放日”宣传活动。
  当天上午,县民政局救助管理站干部职工走上街头,通过在繁华路段悬挂横幅、摆放救助宣传展板、设立咨询服务点、发放宣传单、公布富平县24小时救助热线等方式向社会各界宣传救助管理相关政策。
  通过当天的活动,让广大市民全方位的了解救助管理工作,让更多的人了解救助,参与救助,关注救助对象,形成救助合力,为那些需要寻亲的人铺设一条回家的路。下一步,富平县救助站将充分吸收采纳各方意见建议,加大对全县流浪乞讨人员摸底排查,建立长期滞留本县流浪乞讨人员动态信息库,大力推广智能寻亲手段,积极引导社会力量参与,助力流浪乞讨人员返乡回家,实现传统救助向精细化救助的职能转变,不断提升救助兜底保障服务能力。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭