当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
落实奖补优惠政策 加大金融支持力度
富平确保工业企业达产达效
恢复窄屏
发布时间:2020-06-19 08:29:20 来源:陕西日报
  (记者 张伯阳 周钰捷 吕洁)近日,富平县加大政策支持力度,全力确保工业企业稳定发展,1~5月全县54户规模以上企业累计完成工业总产值77.98亿元,同比增长3.84%。
  该县提前筹划,为陕富面业、红星乳业、鸿天饲料等8户涉及民生保障的工业企业提前复工复产提供了准确的政策依据。同时,对拟复工复产工业企业进行现场指导,实行“一企一策”,成熟一家立即复产一家。统筹做好规模以上工业培育工作,开展为期一个月的“工业经济发展大调研”活动,梳理出2020年拟投产工业企业26户,工信局每月对26户企业的数据进行跟踪监测,成熟一户,入库一户,为工业经济持续稳步发展注入新活力。
  为了工业企业复工达产达效,富平县将继续加大政策落实力度,及时将中、省、市出台的奖补、优惠政策兑现到位。创新融资服务和产销对接,加大金融支持工业稳增长力度,积极组织开展各类银企对接会,畅通融资渠道,转变融资方式,为企业搭建沟通桥梁。同时,把促销作为稳增长的重要手段,坚持“走出去”战略,积极组织企业参加各类展会和产销对接活动。
[网络编辑:周涵]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭