当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
富平县召开2020年民兵应急连开训动员大会
恢复窄屏
发布时间:2020-06-15 14:29:29 来源:富平县

6月12日,富平县人武部在渭南军博园召开2020年民兵应急连开训动员大会。富平县委常委、人武部部长王占伟出席会议并讲话。
      会议宣布了连排班干部骨干任命令,组织学习了本次集中轮训备勤管理制度,教练员、民兵代表分别作了表态发言。
      王占伟要求,全体参训民兵要切实增强参加集训的使命感和责任感,做到严要求、严管理、严考核,确保训练效果;要认清肩负的义务和责任,认识训练的意义和目的,珍惜难得的军事实践机会,切实提高参训的自觉性,做到“既来之,则安之”,集中精力投入训练;要发扬“一不怕苦、二不怕累”的精神,自觉做到勤学苦练,全面提高军事技能,打好坚实基础,确保关键时刻拉得出、打得赢、起作用,做到战时应战、急时应急的使命要求。
      据了解,此次民兵应急队伍专业训练从6月12日开始至23日结東,共12天时间。主要进行政治教育、单兵战术基础、军事理论、轻武器操作、应急行动常识、防爆装备器材操作技能、灭火救灾技术与方法等课目训练。

[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭