当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
富平县为31位立功受奖军人家庭集中庆送喜报
恢复窄屏
发布时间:2020-06-08 14:41:52 来源:富平县

6月5日,县退役军人事务局举办今年以来立功受奖现役军人家庭集中庆送喜报活动。县委常委,人武部部长王占伟参加活动。
      庆送仪式上,宣读了2020年1月至今,31位立功受奖现役军人名单,王占伟向军属致以诚挚的祝贺和敬意。鲜红的绶带,精心装裱的喜报和二等功、三等功慰问金,在点点滴滴中,彰显着全社会对军人的崇敬。
      据了解, 开展庆送喜报活动,是退役军人事务部门贯彻落实习近平总书记关于“让军人成为全社会尊崇的职业”的有效举措,一张张小小的立功喜报,凝聚了军人不畏艰险、保家卫国的信心和决心。活动的开展,不仅温暖了军人和军属的心,更是极大地激发了军人军属的荣誉感、自豪感和使命感,营造了“一人立功、全家光荣”的良好社会氛围,激发广大人民群众支持国防,拥护国防的热情。与会家属们纷纷表示:孩子能有今天的成绩,离不开党和国家的好政策,离不开地方政府的关心关怀,离不开部队的精心培养,今后将一如既往的鼓励子女扎根军营,安心服役,为国防事业添砖加瓦,为家乡富平增光添彩。

[网络编辑:宋珂]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭