当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
富平县领导看望慰问高温一线工作者
恢复窄屏
发布时间:2019-08-14 08:05:55 来源:富平县
  8月8日上午,县委副书记杜占全,县委常委、常务副县长景军荣,县人大常委会副主任、县总工会主席张三放等县上领导深入一线,看望慰问奋战在高温酷暑一线的工作者,为他们送上党和政府的关怀及防暑降温用品。
  慰问组一行首先看望慰问了城区一线环卫工人,为他们送上慰问品。杜占全指出,通过四城联创工作的深入开展,城市环境面貌有了大转变、大提升,这离不开全体环卫工作者的努力和付出,希望大家在忘我工作的同时,也要关心关爱自己,注意防暑降温。
  随后,慰问组一行来到温泉河大桥施工现场,看望慰问项目一线劳动者,对他们高温天坚守岗位,为我县发展做出的贡献表示感谢,叮嘱大家一定要注意自我调节,注意劳逸结合,做好防暑降温,安全愉快的工作。景军荣要求,施工单位要根据天气情况,科学合理安排施工时间,努力创造良好的施工环境,保障职工的劳动安全和身体健康。
  在县巡特警大队,景军荣充分肯定了在外执勤巡特警队员不畏高温酷暑、守候富平平安的工作精神,叮嘱他们要注意做好防暑降温工作,时刻要注意自身安全,一如既往的站好每一轮岗,为平安建设多做贡献。
  据了解,为确保全县安全生产和广大职工平安度夏,县总工会将在全县范围内开展送清凉活动,慰问高温一线职工1100人,并在慰问现场免费为职工进行体检和健康咨询。
[网络编辑:张敏兰]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭