当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
中国乳制品工业协会复评富平县“中国羊乳之都”称号会议召开
恢复窄屏
发布时间:2019-05-08 08:00:34 来源:富平县
  根据中国乳制品工业协会《关于“中国羊乳之都”称号复评工作的函》(中乳协〔2019〕30号)文件精神要求,5月6日,“中国羊乳之都·富平”称号复评工作会议在天成园酒店召开。中国乳制品工业协会副秘书长王丽荣、陈福泉,中国农业大学食品科学与营养工程学院教授毛学英,北京大学公共卫生学院教授王军波,省乳品工业协会秘书长郑子国,副县长乔阳博、农业农村局局长雷虎、畜牧局局长党会阳出席会议。
  会上,复评组专家听取了富平县奶山羊全产业链发展情况汇报,分析了当前富平县奶山羊养殖与羊乳加工状况,并结合实地考察与复评报告对富平县奶山羊全产业链情况进行了讨论交流。复评组一致认为富平县奶山羊产业发展迅速,羊乳产业成绩喜人,无论是养殖规模还是羊乳加工都处于行业领先地位,特别是在饲草种植、奶山羊养殖、奶山羊产业扶贫、校企合作、羊乳加工、乳品研发、品牌培育等方面取得的成绩与经验都值得学习。复评组表示,回去后将会同首次命名“中国羊乳之都”的考评专家进行讨论交流,并将本次复评结果复函给富平县人民政府,同时祝福富平县奶山羊产业发展再上新台阶。
  会议前一天,复评组一行先后走入陕西圣唐乳业有限公司、金牛乳业万只奶山羊产业园区、富平县清香家庭牧场、王寮永北机械化挤奶站、陕西红星美羚乳业股份有限公司等养殖场和乳品企业,实地查看了当前富平县奶山羊养殖与羊乳加工情况。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭