当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 富平县 正文
富平县多措并举强化旅游宣传营销
恢复窄屏
发布时间:2018-11-09 07:55:17 来源:富平县
  今年以来,富平县积极抢抓“2018全域旅游年”契机,加强资源整合,创新宣传方式,完善全域旅游推广营销机制,取得了良好成效。
  一是整合资源促宣传。以创建全域旅游示范县为载体,启动乡村游、体验游、研学游等系列旅游活动,印制了《富平旅游投资服务指南》、《富平旅游发展布局图》、《富平旅游》宣传导游图,全方位营造氛围。
  二是举办活动促营销。以节为媒,以活动为载体,先后举办了2018新年音乐会、迎新年交谊舞大赛、锣鼓大赛、金粟山森林公园媒体采风活动、石川河迎新春全民接力健康跑活动、第三届中法陶瓷文化论坛等活动,有效整合了旅游、文化、农业、体育等资源,推进旅游+产业发展,并引发关注度。
  三是区域合作促发展。积极组织我县涉旅企业参加黄河金三角、丝绸之路旅游商品博览会、西安国际酒店设备及旅游商品展览会、趣渭南.渭你而来等多场旅游专题推介会,使我县优势项目和特色资源对外充分展示和推介。
  四是多方宣传求实效。充分利用市县电视台旅游访谈、网络视角看渭南、渭你而来、富平外宣、富平人等省、市、县主要报刊网站发布富平旅游信息200余篇,信息发布量位居全市前列,几乎每周都有关于富平旅游的消息出现在各主要网站、报刊,极大的吸引了各方游客的眼球。邀请央视农业频道、《远方的家》、陕西日报社、陕西电视台等来富拍摄专题片,面向全国观众宣传了富平品牌,富平知名度和影响力不断提升,来富旅游人数持续攀升,旅游品牌效应更加凸显。
[网络编辑:董李丹]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

陕西省渭南市人民政府办公室主办

陕西省渭南市信息化工作办公室承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1[网站纠错]   陕公网安备 61050202000357号   

关闭