当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县召开“七五”普法终期督查考核培训会
恢复窄屏
发布时间:2020-07-14 08:32:21 来源:渭南日报
  (通讯员 马建军)为顺利迎接省市检查督导,推动全县普法依法治理工作再上台阶,近日,大荔县召开“七五”普法终期督查考核培训会。会议由县委常委、政法委书记、县委全面依法治县委员会办公室主任许喜林主持,县政府副县长、公安局长王晓鹏动员讲话,各督查考核组组长、副组长及成员参会。
  会上,大荔县委全面依法治县委员会办公室副主任、县司法局局长赵永胜就全县“七五”普法终期督查考核工作进行了安排部署,明确了督查考核的内容、对象、标准、时间、督查分组和工作要求。王晓鹏回顾总结了全县“七五”普法规划实施以来的工作,并就做好“七五”普法终期督查考核工作提出要求:要主动适应新形势新任务新要求,以高度的政治责任感全力以赴做好“七五”普法终期督查考核工作;要坚持问题导向,着力查找薄弱环节,固强补弱、补齐短板;要聚焦职责使命,落实责任,凝聚合力,推进普法依法治理取得新成效。要善于发现各镇(街道)、各部门、各单位普法工作亮点,及时总结,推广宣传。
  就贯彻落实会议精神、扎实推进“七五”普法工作,会议要求,与会人员要领会精神,凝聚共识,进一步细化工作措施,强化责任担当与督查,对标对表,逐条逐项抓好工作落实,以高质量推动督查考核工作,为全县迎接上级“七五”终期考核验收奠定良好基础。
[网络编辑:肖乐]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭