当前位置: 首页 新闻中心 区县动态 大荔县 正文
大荔县开展健康扶贫三排查三清零“回头看”工作
恢复窄屏
发布时间:2020-06-17 06:59:13 来源:大荔县

为贯彻落实市、县脱贫攻坚决策部署,扎实推进健康扶贫工作,6月13日下午,大荔县卫生健康局召开健康扶贫三排查三清零“回头看”工作动员会。局领导班子、机关全体同志、各卫生健康单位负责人参加会议。

会上,张艳对“回头看”工作进行安排部署。她要求,全卫健系统要按照“5月改难点、6月回头看、7月迎检查”的工作思路,利用好这一个月的“窗口期”,开展“五回头”活动(即看工作任务是否完成、看整改任务是否清零、看漏点短板是否清零、看数据信息是否相符、看规定要求是否落实到位的“五看”活动),对健康扶贫工作进行“全面体检”。

蒙晓辉对全县村卫生室升级改造工作进展情况作了细致的汇报,对下阶段村卫生室规范化建设和疫情防控工作作了扎实的安排。

李耀武强调,全体党员干部要充分发挥先锋模范作用,以“明知山有虎,偏向虎山行”的冲劲,“不破楼兰终不还”的韧劲,“绝知此事要躬行”的实劲,越难越攻坚、越险越争先、越苦越奉献,用实实在在的工作业绩向全县老百姓交出一份满意的健康扶贫“大荔答卷”。

[网络编辑:阳光]
我要纠错

中国互联网违法和不良信息

举报中心

电话:12377

邮箱:jubao@12377.cn

渭南市人民政府办公室主办

渭南市电子网络和大数据中心承办 网站标识码:6105000008

渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2109200

运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系(建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验)

陕ICP备:11001672号-1陕公网安备 61050202000357号   

关闭